1. Liga-Mannschaft für den Aufstiegswettkampf in die gesamtbadische Landesliga qualifiziert

Unsere Turnerinnen der 1. Ligamannschaft erreichten beim Staffel-Rückkampf am 2.7.23 in Löffingen Platz 2 und haben sich damit für die Aufstiegsrunde zur gesamtbadischen Landesliga am 23. Juli in  Mannheim/Seckenheim qualifiziert.

Beim Rückrundenwettkampf, bei dem „jeder gegen jeden“ turnte, legten alle 8 Liga-Teams die
Abschlusstabelle 2023 fest. Ohne Verlustpunkt wurde der TV Steinen souverän Meister und nimmt ebenfalls an der Aufstiegsrunde teil. Sowie der TV Haslach auf Platz 3.
TV Steinen kam beim gemeinsamen Rückkampf auf 153,70 Punkten, klar vor unserer Mannschaft TuS
Bräunlingen I (149,40) und dem TV Haslach I,  der 145,40 Punkte turnte.

Drittbeste aller Turnerinnen war unsere Lina Hermann (51,90) . Weitere Platzierungen der TuS-Turnerinnen waren:  Rebekka Happle (48,00) auf Platz 6, Nele Stökle kam mit 47,35 Punkten auf Platz 8 und Lia Fritschi erreichte 46,60 Zähler und erreichte im Vierkampf den 10. Rang. Eva-Maria Dold turnte 2 Geräte und erhielt 24,45 Punkte, ebenfalls Sophia Muja kam mit 2 Geräteeinsätze auf 18,95 Punkte bei 48 Starterinnen aus acht Vereinsmannschaften.

Den höchstbewerteten Sprung, einen Überschlag mit zwei halben Schrauben turnte Sophia